Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанные способности человека > Эзотерика
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Эзотерика Тайные знания, магия...

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.08.2009, 19:34   #29
Gidrion
Скучно тут стало...

Локация:
Вес репутации: 25
Gidrion На правильном пути
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
От какого я Иисуса?Я от бога, притом не того который в библии (это эгрегор созданный христом для защиты его сторонников).Иисус сын бога, как и я, запомни это.Ты просто не знаешь я смотрю всех моментов, неосведомлённость твоя только смешит, лучше не позорься ибо ничего не знаешь
Ха-ха. Сам не позорься=). Иисус воплощение Бога (т.е. сам Бог) во плоти на зеиле. Одно из лиц Святой Троиц. Надеюсь мне не надо доказывать это Библией???

Цитата:
Сообщение от progmachine Посмотреть сообщение
...
Кто сказал, что библия это истина в последней инстанции? Если говорить о вырезках неудобных моментов, то сама библия рекордсмен по этому делу. У Иисуса было 12 учеников,
Ну типа 11.

в библии лишь 2, и то исправленных иевангелие от его учеников, где остальные???
Ну типа 4.

Остальные Апокрифы, т.е. запрещены для чтения, чтобы стадо не узнало истины.
Ну типа это подделка. Посмтри в интернете. Например евангелие от Варнаввы было подделано мусульманами.
Иисус человеком был, и таким-же богом во плоти как и все мы.Таким как ты говоришь его идолом сделали через 3 с половиной века после смерти его.
Ну типо есть свитки НЗ датируемые 1 веком. Незнайки.
Прямых его последователей, назареей (ибо Иисус был из Назареи, так их называли) истребили так же как и самого Иисуса.
А придание типа сохранилось еще с 1 века.
Я не утверждал что изделие не отличается от создателя, я не говорил что человек тако-же существо что и всевышний. Я говорил, что Иисус не есть всевышний.
Когда воскресишь кого-нибуть из мертвых тогда я тебе поверю. Клянусь.
Ненадо передёргивать и путать понятия и термины, дабы вводить окружающих в такое-же заблуждение в каком сам находишься.
Мухоха.
Однако я устал спорить с тобой ибо это абсолютно безрезультатно, думай что хочешь, это твоё дело, а у меня очень мало времени на это.
Ну тыже типа бог. У богамного времени.

Кстати, в первой редации библии говорилось, что Иисус сын божий. А вот примерно во времена когда западно-европейская церковь назвала себя вселенской (т.е. каталической) и папа римский объявил себя наместником бога на земле, была издана вторая редакция библии, в которой Иисус уже не просто сын божий, а сам бог (жесть, и сын его и сам бог, маразм...).
Если ты не понимаешь как у одного существа могут быть 3 лица никто не виноват. Бог-отец и Бог-сын суть одно и тоже существо. Т.е. Иисус это Бог-Отец во плоти на земле. Читай НЗ.

И вообще вы даете информацию, которой нет в интренете. Доказывайте свои утверждения хотя-бы ссылками.
На каждого логика довольно простоты.

Последний раз редактировалось Алексей; 22.08.2009 в 20:30. Причина: Объединение сообщений.
Gidrion вне форума   Ответить с цитированием

Метки
магия