![]() |
|
Гостиная Общение на различные жизненные, бытовые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Спец
Локация:
Вес репутации: 25 ![]() ![]() |
![]()
Одних материально замотивировали, другим дают понять, что без них обойдутся, и то, что на их место и при таких доходах желающие найдутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 ![]() |
![]()
Ну тут то всё понятно
Цитата:
Так вот если вся эта аппаратура не будет работать как надо, встанет работа всей организации (а остановить работу всей системы даже на час это страшный сон для тех кто сидит высоко), а она не будет работать как надо если уйдут те люди которые поддерживают её работу на протяжении долгих лет, своими руками и мозгами доводивших всю систему до нормального фунциклирования и фунциклирования вообще. Цитата:
Политика верхов мне в этом случае не понятна совершенно, ведь это не только у нас в области такое, а повсеместно происходит. Вольно-наёмный персонал не ценят ни в армии ни в полиции, ни в других гос. структурах, полистал инет, везде вольники жалуются. А ведь есть и другие смешные ситуации с вольниками, например, преподы в военных учреждениях, преподы вольники там получают 15 т.р., а такой же препод только в погонах 45 т.р., за одну и ту же работу, нормально? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Супер - Модератор
|
![]() Цитата:
Мой тебе совет, беги из госучреждения на все 4 стороны куда глаза глядят, Это тухлое болото, которое и тебя затянет и сам станешь таким-же. Это пристанище для неудачников (а так-же кляузников, подхалимов-лизоблюдов и т.д.), довольствующихся стабильной низкой зарплатой и не способных взять на себя ответственность за свою жизнь. Собственно теперь мне отчасти понятно, почему ты страдаешь неопределённостью и неудовлетворённостью жизнью. Сейчас в социальных сетях достаточно популярны "Мотивирующие" группы, которые постоянно выкладывают всякие красивые мотивирующие фразы или просто мудрости. Одна из них: "Если чувствуешь неудовлетворённость своей жизнью, это явный признак что надо что-то менять.", к тебе она очень применима. Последний раз редактировалось progmachine; 13.03.2013 в 11:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 24 ![]() |
![]() Цитата:
Единственный надежный источник мотивации - это собственный успехи. Так что, Тафи, давай, набивай 90 лвл и вперед! К славе! ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Супер - Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Высшее образование тебе не покажет кем ты являешься и чем тебе стоит в жизни заниматься. Это лишь формальность для принятия на работу, которая показывает что у тебя есть хотя-бы средняя сообразительность. Если ты действительно профессионал своего дела, тебя и без корочки об образовании куда угодно возьмут, кроме тех-же самых госучреждений. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
Локация:
![]() Цитата:
По сути тема зашла в тупик, я и сам понимаю что всё не очень хорошо, но и не очень плохо же. P.S. Если б я знал чем я хочу заниматься в жизни, я бы по любому этим занялся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Супер - Модератор
|
![]() Цитата:
У меня есть знакомый, учились в университете. К моменту моего поступления в университет он уже поступил в него второй раз после отчисления, и закончил позже меня с учётом того, что я оставался в академическом отпуске на год, и ещё я закончил магистратуру. К моменту окончательного получения диплома он уже давно во всю работал. Получал приличную зп не имея ни какой бумажки об образовании кроме законченной средней школы. Просто хороший программист. Сейчас у нас диплом это, утрируя, можно сказать "практически туалетная бумажка", которая является обязательным требованием только для госслужбы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 24 ![]() |
![]() Цитата:
НАфига тебе вся эта тоска с поиском своего призвания? Живи как живешь. Женись, делай тафинят, работай мелким служащим. Выйдешь на пенсию в 95 лет. Ну и доживешь свои дни у себя на ферме, где целый день будешь пахать сухую землю в поте лица. Норм жизнь, че еще надо? ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Administrator
Локация:
![]() Цитата:
Думал я и о бизнесе, небольшом деле своём каком нибудь, но пока безуспешно, хотя различного рода бизнес идеи рассматриваю часто. Не, не впервые) http://ufo.net.ru/showpost.php?p=14793&postcount=62 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спец
Локация:
Вес репутации: 25 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Administrator
Локация:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Administrator
Локация:
![]()
Ого, прошло 2,5 года) Кстати, я уволился с той работы через месяц после последнего сообщения в теме. Сменил уже 2е работы, поработал в банке, теперь вот на производстве сисадминю, получил вышку, доходы увеличились в 3и раза по сравнению с тем, что я имел работая на гос-во. Но появилась семья, ребёнок и ипотека, так что статья расходов тоже прибавилась. В целом всё нормально)
P.S. Зп. всё равно не справедливая, начальники ничего не делают и получают в 2а, 3и раза больше, но зато в случае чего, вся ответственность на них ха-ха-ха) |
![]() |
![]() |
![]() |
Tweet |
Метки |
оплата труда, справедливая зарплата |