Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Аномальщина > Откровения
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Откровения Раздел посвящённый пользователям форума ufo.net.ru с которыми случалось что то необычное, необъяснимое, непознанное человеком.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 21:20   #1
NEJYA
Новичок

Локация:
Вес репутации: 17
NEJYA Новичок

Я могу видеть и общаться с умершими людьми. Часто соприкосаюсь с духами, с полтергейстом. Могу разгадывать некоторые сны и немного вижу будуще различных людей! Вроде коротко написала и ясно!!!
NEJYA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 09:33   #2
Shanson
Новичок

Shanson Новичок

Цитата:
Сообщение от NEJYA Посмотреть сообщение
Я могу видеть и общаться с умершими людьми. Часто соприкосаюсь с духами, с полтергейстом. Могу разгадывать некоторые сны и немного вижу будуще различных людей! Вроде коротко написала и ясно!!!
тогда твоё место в АДу
Shanson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 11:08   #3
Эльф
Грустный модератор

Локация:
Вес репутации: 19
Эльф На правильном пути
Отправить сообщение для Эльф с помощью ICQ 398181672

Цитата:
Сообщение от Shanson Посмотреть сообщение
тогда твоё место в АДу
Ты считаеш что все люди обладающие сверхестественными способностями порождения АДа?
Эльф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 18:10   #4
NEJYA
Новичок

Локация:
NEJYA Новичок

Цитата:
Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
Ты считаеш что все люди обладающие сверхестественными способностями порождения АДа?
Я к таким фразам привыкла, вот только когда у этих людей происходит что-то необъяснимое или они сталкиваются с потусторонними силами, сразу бегут почему-то за помощью к нам - людям, как он выразился из " Ада"!!
А объяснть почему они так вырожаются не могут!
Старый 11.12.2008, 18:44   #5
Shanson
Новичок

Shanson Новичок

Цитата:
Я к таким фразам привыкла, вот только когда у этих людей происходит что-то необъяснимое или они сталкиваются с потусторонними силами, сразу бегут почему-то за помощью к нам - людям, как он выразился из " Ада"!!
А объяснть почему они так вырожаются не могут!
Почему это не могу...могу...

Если ты видешь глазами умершего человека, его дух, облик и т.п. то ты считай уже в АДу. А на Земле существует равновесие между АДом и Раем. Если тебе видятся умершие значит ты проклята, либо навели на тебя порчу. Ты уже многое видела и поэтому твоё место в АДу. а это значит тебя будут рвать на куски снова и снова, во тьме среди криков отчаяния
Старый 11.12.2008, 18:50   #6
Taf
Administrator

Локация:
Вес репутации: 35
Taf На правильном пути
Отправить сообщение для Taf с помощью ICQ 405508061
Ссылка на профиль пользователя на сайте vkontakte.ru

Цитата:

Если ты видешь глазами умершего человека, его дух, облик и т.п. то ты считай уже в АДу. А на Земле существует равновесие между АДом и Раем. Если тебе видятся умершие значит ты проклята, либо навели на тебя порчу. Ты уже многое видела и поэтому твоё место в АДу. а это значит тебя будут рвать на куски снова и снова, во тьме среди криков отчаяния
Это только ваше и для меня лично бездоказательное мнение.
Taf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 19:46   #7
Эльф
Грустный модератор

Локация:
Вес репутации: 19
Эльф На правильном пути
Отправить сообщение для Эльф с помощью ICQ 398181672

Цитата:

Глупо на мой взгляд! А вот представь что у тебя тоже есть такие способности с самого рождения! Что ты будеш делать? Тоже называть себя человеком из АДа?
Прежде чем сказать что-то человеку представь себя на его месте! Если у тебя получится так сделать, то может взглянеш на мир другими глазами...
P.S. Похоже ты очень боишся всего сверхестественного.
Эльф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 20:11   #8
Shanson
Новичок

Shanson Новичок

Цитата:
Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
Глупо на мой взгляд! А вот представь что у тебя тоже есть такие способности с самого рождения! Что ты будеш делать? Тоже называть себя человеком из АДа?
Прежде чем сказать что-то человеку представь себя на его месте! Если у тебя получится так сделать, то может взглянеш на мир другими глазами...
P.S. Похоже ты очень боишся всего сверхестественного.
Даже представлять не буду, т.к. грешно это представлять. Если бы были бы у меня такие же возможности (не дай Бог), то я себя бы и назвал человеком из АДа!

ответ на твой пост скриптум : А ты похоже, судя по своему посту - очень сильно любишь и не боишься сверхестественного.. Ну да.... Что мне трухать если я с этим не сталкивался?!

Последний раз редактировалось Taf; 11.12.2008 в 21:53. Причина: у нас не чёкают.
Старый 11.12.2008, 21:37   #9
NEJYA
Новичок

Локация:
NEJYA Новичок

Цитата:

Какая глупость!
Человеческий мозг не изучен даже на половину. ВЕДЬ НЕ ИЗВЕСТНО НА ЧТО ОН СПОСОБЕН, а Вы мне про какое-то проклятье, а на счет порчи - вряд ли, я не первая с определенными спасобнастями если вести счет, то я скорее уже 10-я в моем родстве и все эти способнасти проявляются только по - женской линии и порчу на десятое колено вряд ли сможет кто наложить, а вот я могу, но это глупо! В Ад я вряд ли попаду, т.к. никому не делаю плохого, а наоборот стараюсь помочь людям если могу!
Советую Вам почитать по-больше умных книг и сходите в церковь! НЕ судите и не судимы будите!!!

Последний раз редактировалось Taf; 11.12.2008 в 21:51. Причина: прошу, без оскорблений...
Старый 11.12.2008, 21:44   #10
Shanson
Новичок

Shanson Новичок

Цитата:
Какая глупость!
Так может пояснять очень глупый человек. Человеческий мозг не изучен даже на половину. ВЕДЬ НЕ ИЗВЕСТНО НА ЧТО ОН СПОСОБЕН, а Вы мне про какое-то проклятье, а на счет порчи - вряд ли, я не первая с определенными спасобнастями если вести счет, то я скорее уже 10-я в моем родстве и все эти способнасти проявляются только по - женской линии и порчу на десятое колено вряд ли сможет кто наложить, а вот я могу, но это глупо! В Ад я вряд ли попаду, т.к. никому не делаю плохого, а наоборот стараюсь помочь людям если могу!
Советую Вам почитать по-больше умных книг и сходите в церковь! НЕ судите и не судимы будите!!!
в церкви был, и книжки тоже читал. Я лишь сказал свою точку мнения.

Насчёт судимости: Наступит судный день, и все увидим куда попадём в ад или в рай.

PS нормальный человек с умершими людьми не разговаривает.... Видно у тебя отклонения.
Ответ