![]() |
|
Откровения Раздел посвящённый пользователям форума ufo.net.ru с которыми случалось что то необычное, необъяснимое, непознанное человеком. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Я могу видеть и общаться с умершими людьми. Часто соприкосаюсь с духами, с полтергейстом. Могу разгадывать некоторые сны и немного вижу будуще различных людей! Вроде коротко написала и ясно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Грустный модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Локация:
![]() Цитата:
![]() А объяснть почему они так вырожаются не могут! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() Цитата:
Если ты видешь глазами умершего человека, его дух, облик и т.п. то ты считай уже в АДу. А на Земле существует равновесие между АДом и Раем. Если тебе видятся умершие значит ты проклята, либо навели на тебя порчу. Ты уже многое видела и поэтому твоё место в АДу. а это значит тебя будут рвать на куски снова и снова, во тьме среди криков отчаяния |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Грустный модератор
|
![]() Цитата:
Прежде чем сказать что-то человеку представь себя на его месте! Если у тебя получится так сделать, то может взглянеш на мир другими глазами... P.S. Похоже ты очень боишся всего сверхестественного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
![]() Цитата:
ответ на твой пост скриптум : А ты похоже, судя по своему посту - очень сильно любишь и не боишься сверхестественного.. Ну да.... Что мне трухать если я с этим не сталкивался?! ![]() Последний раз редактировалось Taf; 11.12.2008 в 21:53. Причина: у нас не чёкают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
Локация:
![]() Цитата:
![]() Человеческий мозг не изучен даже на половину. ВЕДЬ НЕ ИЗВЕСТНО НА ЧТО ОН СПОСОБЕН, а Вы мне про какое-то проклятье, а на счет порчи - вряд ли, я не первая с определенными спасобнастями если вести счет, то я скорее уже 10-я в моем родстве и все эти способнасти проявляются только по - женской линии и порчу на десятое колено вряд ли сможет кто наложить, а вот я могу, но это глупо! В Ад я вряд ли попаду, т.к. никому не делаю плохого, а наоборот стараюсь помочь людям если могу! Советую Вам почитать по-больше умных книг и сходите в церковь! НЕ судите и не судимы будите!!! Последний раз редактировалось Taf; 11.12.2008 в 21:51. Причина: прошу, без оскорблений... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
![]() Цитата:
Насчёт судимости: Наступит судный день, и все увидим куда попадём в ад или в рай. PS нормальный человек с умершими людьми не разговаривает.... Видно у тебя отклонения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |